Galeries >> Ornithologie >> Les GuÍpiers

photo
<-- Précédent Suivant -->

L'aire de répartition du Guêpier oriental Merops orientalis  est immense ; elle s'étend des berges atlantique de l'Afrique aux côtes pacifiques de l'Asie (Uttar Pradesh, Inde, janv. 2010).

 
 

Jean-michel Bompar - Toute reproduction interdite | Conception graphique - Réalisation et hébergement Xtof | Xhtml